منتدى فراشات الجزائر
أهلاً وسهلاَ بك أختي الكريمة..

¨°o.O ( ..^^.. ) O.o°¨

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين أخواتك ..
ان شاء الله تسمتعي معــانا ..
وتفيدى وتستفيدى معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاكِ الله في منتدى فراشات الجزائر اكبر تجمع نسائي عربي على عالم النت




 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» واش طيبتي ليوم
من طرف تورية السبت 12 نوفمبر - 18:52

» صور اجمل مفارش
من طرف تورية الأربعاء 25 نوفمبر - 1:55

» ديكور فلل ( ارقى التصميمات وباسعار مناسبة لكافة المستويات )
من طرف MARINA ADEL السبت 27 يونيو - 13:20

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:59

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:56

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:54


شاطر | 
 

 امليت باتوووونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تورية
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو :
رحبو باختنا امواااااااااااااااااااااااااااج ولا قلولها ام انس


عدد المساهمات : 1096
تاريخ التسجيل : 10/12/2012
الموقع الموقع : عين تموشنت
العمل/الترفيه : الكل

مُساهمةموضوع: امليت باتوووونة   الأحد 6 يناير - 15:20





مكونات تحضير أومليت بالتونة:


2 علب تونة.
8 حبات بيض.
2 حبات بصل صغيرة.
3 فصوص ثوم.
زيت زيتون.
ملح.
فلفل.
1/2 ملعقة صغيرة خردل.
ملعقة صغيرة خردل.
2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم.




كيفية أومليت بالتونة:


اقلي البصل المقطع في قليل من زيت الزيتون.
رشي بالملح و الفلفل.
ضيفي الثوم المهروس و التونة و اتركي الخليط لمدة 10 دقائق.
من جهة أخرى،اخلطي في وعاء كبير،البيض مع البقدونس المفروم،الملح و الفلفل.
ضيفي الخردل و الهريسة.
اسكبي هذا الخليط فوق البصل و اتركيه يطهى لمدة 15 دقيقة.
تقدم ساخنة.

_________________
اللهم لا تدرني فردا و انت خير الوارثين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chahrazed
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 1360
تاريخ التسجيل : 21/10/2012
الموقع الموقع : دارنا
العمل/الترفيه : مزال

مُساهمةموضوع: رد: امليت باتوووونة   الخميس 10 يناير - 23:08

مممممممم بنينة

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
norhane
فراشة جديدة
فراشة جديدة
avatar

عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 15/08/2013
الموقع الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : لا شئ

مُساهمةموضوع: رد: امليت باتوووونة   الجمعة 16 أغسطس - 16:47

شكرااا لك

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nina oran
فراشة فضية
فراشة فضية
avatar

الكلب
عدد المساهمات : 1226
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
34
الموقع الموقع : oran
العمل/الترفيه : الماكرامي

مُساهمةموضوع: رد: امليت باتوووونة   السبت 7 سبتمبر - 21:38

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام وائل1
فراشة جديدة
فراشة جديدة


عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 26/02/2014
الموقع الموقع : فرشات الجزائر
العمل/الترفيه : خياطة

مُساهمةموضوع: رد: امليت باتوووونة   الأحد 2 مارس - 11:57

ترحيب  ترحيب  ترحيب  ترحيب  ترحيب  ترحيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تورية
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو :
رحبو باختنا امواااااااااااااااااااااااااااج ولا قلولها ام انس


عدد المساهمات : 1096
تاريخ التسجيل : 10/12/2012
الموقع الموقع : عين تموشنت
العمل/الترفيه : الكل

مُساهمةموضوع: رد: امليت باتوووونة   الأحد 2 مارس - 15:25


_________________
اللهم لا تدرني فردا و انت خير الوارثين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
امليت باتوووونة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشات الجزائر  :: مطبخ بيتك مملكتك :: 

الاقسام الفرعية

 :: قسم المقبلات والسلطات
-
انتقل الى: