منتدى فراشات الجزائر
أهلاً وسهلاَ بك أختي الكريمة..

¨°o.O ( ..^^.. ) O.o°¨

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين أخواتك ..
ان شاء الله تسمتعي معــانا ..
وتفيدى وتستفيدى معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاكِ الله في منتدى فراشات الجزائر اكبر تجمع نسائي عربي على عالم النت




 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» واش طيبتي ليوم
من طرف تورية السبت 12 نوفمبر - 18:52

» صور اجمل مفارش
من طرف تورية الأربعاء 25 نوفمبر - 1:55

» ديكور فلل ( ارقى التصميمات وباسعار مناسبة لكافة المستويات )
من طرف MARINA ADEL السبت 27 يونيو - 13:20

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:59

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:56

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:54


شاطر | 
 

 سكااااااااالوب محشي يم يم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوور العيوون
المشرفة العامة
المشرفة العامة


صندوق اخر مواضيع العضو :
تطبيقي ليسوفلي تاع ام اكرم
تطبيقي لحلوة wabdou
جواز قرنون جلبانة احمر
سلق مع بطاطا
كنبايات زوووووووووينة

الفتوش السوري

عدد المساهمات : 877
تاريخ التسجيل : 10/12/2012
الموقع الموقع : فراشة الجزائر
العمل/الترفيه : العمل على الحاسوب

مُساهمةموضوع: سكااااااااالوب محشي يم يم    الأحد 6 يناير - 16:51


سكالووووووووووووووب محشي

عزيزتي اليك المقادير :
5 طورنشات تاع سكالوب
لحم مفروم
فلفل اسود
ملح
زيت
نص بصلة
ربطة معدنوس
4مكعابات فرماج
شوية ارز مفور
الطريقة :
الحشوة نجيب اللحم مفروح نقطع البصل فوقو الى قطع صغيرة جدااا +الروز المفور +نقطع المعدنوس الى صغيرة جدا +فلفل اسود+ ملح ونديرهم يتقلاو
في المقلة
وبعدما يوجدو ندير فوقهم الفرماج
من بعد نجيب الطرونشا تاع السكالوب ونحط في بداتها الحشوة وندور حتى ترجع مغلوقة ونحكمها بخيط خشن او كيردون
ونجيب السنيوة تاع الفرن ونقطع البصل فوقها وندير 2ملاعق كبار زبدة وشوية زيت وزعيترة
وندهن السكالوب من فوق بالزبدة
ونديرهم في الفرن
ارجووووووووو ان تعجبكم




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chahrazed
نائبة المديرة
نائبة المديرة


عدد المساهمات : 1360
تاريخ التسجيل : 21/10/2012
الموقع الموقع : دارنا
العمل/الترفيه : مزال

مُساهمةموضوع: رد: سكااااااااالوب محشي يم يم    الأحد 6 يناير - 17:14

يعطيك الصحة يا الحرة

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوور العيوون
المشرفة العامة
المشرفة العامة


صندوق اخر مواضيع العضو :
تطبيقي ليسوفلي تاع ام اكرم
تطبيقي لحلوة wabdou
جواز قرنون جلبانة احمر
سلق مع بطاطا
كنبايات زوووووووووينة

الفتوش السوري

عدد المساهمات : 877
تاريخ التسجيل : 10/12/2012
الموقع الموقع : فراشة الجزائر
العمل/الترفيه : العمل على الحاسوب

مُساهمةموضوع: رد: سكااااااااالوب محشي يم يم    الأحد 6 يناير - 19:11

شكررررررررررررا لمرورك غالتي نورتي موضوعي

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشات الجزائر
المديرة العامة
المديرة العامة


صندوق اخر مواضيع العضو :







عدد المساهمات : 1076
تاريخ التسجيل : 23/07/2011
الموقع الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : الابحار في عالم النت

مُساهمةموضوع: رد: سكااااااااالوب محشي يم يم    الأحد 6 يناير - 20:01

طريقة روعة ماشاء الله

باينة البنة تجي لذييييييييييييييييييييييييييذة

كاش مرة صورينا الطبق

_________________
قبل المشاركة  الرجاء قم بقراءة ....قوانين .....المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوور العيوون
المشرفة العامة
المشرفة العامة


صندوق اخر مواضيع العضو :
تطبيقي ليسوفلي تاع ام اكرم
تطبيقي لحلوة wabdou
جواز قرنون جلبانة احمر
سلق مع بطاطا
كنبايات زوووووووووينة

الفتوش السوري

عدد المساهمات : 877
تاريخ التسجيل : 10/12/2012
الموقع الموقع : فراشة الجزائر
العمل/الترفيه : العمل على الحاسوب

مُساهمةموضوع: رد: سكااااااااالوب محشي يم يم    الأحد 6 يناير - 21:14

ان شاااااااااء الله حنونة كي نعاود نديرها نصورهااا وشكرا لمرورك غاليتي

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AMINATA4
نائبة المديرة
نائبة المديرة


صندوق اخر مواضيع العضو : [UPDOWN]
كتاب رائع بعنوان سميرة تارت وديسير






القرد
عدد المساهمات : 3710
تاريخ التسجيل : 02/12/2012
48
الموقع الموقع : تيبازة
العمل/الترفيه : ماكثة في المنزل المطالعة على كل ما هو جديد

مُساهمةموضوع: رد: سكااااااااالوب محشي يم يم    الخميس 7 فبراير - 12:26

.عندى ملاحظة باش تدور الشرائح السكالوب بسهولة .ضعيها فى البلاستيك الغذائى(ساشى) و اأضربيها يالمهراز الخشبى بلطف .وسوف ترينا انا هذه الطريقة جيدة وتساعدك فى لف الشرائح.

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوور العيوون
المشرفة العامة
المشرفة العامة


صندوق اخر مواضيع العضو :
تطبيقي ليسوفلي تاع ام اكرم
تطبيقي لحلوة wabdou
جواز قرنون جلبانة احمر
سلق مع بطاطا
كنبايات زوووووووووينة

الفتوش السوري

عدد المساهمات : 877
تاريخ التسجيل : 10/12/2012
الموقع الموقع : فراشة الجزائر
العمل/الترفيه : العمل على الحاسوب

مُساهمةموضوع: رد: سكااااااااالوب محشي يم يم    الخميس 7 فبراير - 12:52

شكراا لمرورك فرووشة امينة في الحقيقة لم اواجه اي صعوبة في تدويره لانو طري جداا ماش كي ما اللحم
لكن نجرب طريقتك ومنكم نستفيييييييييييييييييد
غاليتي

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام اكرم
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ


صندوق اخر مواضيع العضو :
حدار يى اختى من توابل المطبخ
مقروط
كيفه تتخلصين من رءحت ثوم
الازانيا باللحم المرحى
غريبية
ريجبم وسمنه
دعاءبسم الله ارحمان ارحيم

عدد المساهمات : 332
تاريخ التسجيل : 15/12/2012
الموقع الموقع : فراشات الجزائر
العمل/الترفيه : shoping

مُساهمةموضوع: رد: سكااااااااالوب محشي يم يم    الخميس 7 فبراير - 13:00

صحتى نور العيون شباب وصفه سكلوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام اكرم
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ


صندوق اخر مواضيع العضو :
حدار يى اختى من توابل المطبخ
مقروط
كيفه تتخلصين من رءحت ثوم
الازانيا باللحم المرحى
غريبية
ريجبم وسمنه
دعاءبسم الله ارحمان ارحيم

عدد المساهمات : 332
تاريخ التسجيل : 15/12/2012
الموقع الموقع : فراشات الجزائر
العمل/الترفيه : shoping

مُساهمةموضوع: رد: سكااااااااالوب محشي يم يم    الخميس 7 فبراير - 13:02

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تورية
المشرفة العامة
المشرفة العامة


صندوق اخر مواضيع العضو :
رحبو باختنا امواااااااااااااااااااااااااااج ولا قلولها ام انس


عدد المساهمات : 1096
تاريخ التسجيل : 10/12/2012
الموقع الموقع : عين تموشنت
العمل/الترفيه : الكل

مُساهمةموضوع: رد: سكااااااااالوب محشي يم يم    الخميس 7 فبراير - 14:31

نور راك تشهيني بالماكلة ديالك

_________________
اللهم لا تدرني فردا و انت خير الوارثين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوور العيوون
المشرفة العامة
المشرفة العامة


صندوق اخر مواضيع العضو :
تطبيقي ليسوفلي تاع ام اكرم
تطبيقي لحلوة wabdou
جواز قرنون جلبانة احمر
سلق مع بطاطا
كنبايات زوووووووووينة

الفتوش السوري

عدد المساهمات : 877
تاريخ التسجيل : 10/12/2012
الموقع الموقع : فراشة الجزائر
العمل/الترفيه : العمل على الحاسوب

مُساهمةموضوع: رد: سكااااااااالوب محشي يم يم    الأربعاء 13 فبراير - 13:49

ام اكرم شكرااا لمرورك العطرررررررررررررررر

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوور العيوون
المشرفة العامة
المشرفة العامة


صندوق اخر مواضيع العضو :
تطبيقي ليسوفلي تاع ام اكرم
تطبيقي لحلوة wabdou
جواز قرنون جلبانة احمر
سلق مع بطاطا
كنبايات زوووووووووينة

الفتوش السوري

عدد المساهمات : 877
تاريخ التسجيل : 10/12/2012
الموقع الموقع : فراشة الجزائر
العمل/الترفيه : العمل على الحاسوب

مُساهمةموضوع: رد: سكااااااااالوب محشي يم يم    الأربعاء 13 فبراير - 13:51

شكرا تورية مممممممممم الحمد لله عجبوكم تسلميلي غلاتي

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nina oran
فراشة فضية
فراشة فضية


الكلب
عدد المساهمات : 1226
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
34
الموقع الموقع : oran
العمل/الترفيه : الماكرامي

مُساهمةموضوع: رد: سكااااااااالوب محشي يم يم    الثلاثاء 10 سبتمبر - 17:12

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفقيرة الى الله
فراشة جديدة
فراشة جديدة


عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 13/08/2013
الموقع الموقع : منتدى فراشات الجزائر
العمل/الترفيه : عابدة

مُساهمةموضوع: رد: سكااااااااالوب محشي يم يم    الجمعة 11 أكتوبر - 16:55

ترحيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سكااااااااالوب محشي يم يم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشات الجزائر  :: مطبخ بيتك مملكتك :: 

الاقسام الفرعية

 :: 
: قسم الاطباق المجربة (تطبيقات العضوات)< ]
-
انتقل الى: