منتدى فراشات الجزائر
أهلاً وسهلاَ بك أختي الكريمة..

¨°o.O ( ..^^.. ) O.o°¨

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين أخواتك ..
ان شاء الله تسمتعي معــانا ..
وتفيدى وتستفيدى معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاكِ الله في منتدى فراشات الجزائر اكبر تجمع نسائي عربي على عالم النت




 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» واش طيبتي ليوم
من طرف تورية السبت 12 نوفمبر - 18:52

» صور اجمل مفارش
من طرف تورية الأربعاء 25 نوفمبر - 1:55

» ديكور فلل ( ارقى التصميمات وباسعار مناسبة لكافة المستويات )
من طرف MARINA ADEL السبت 27 يونيو - 13:20

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:59

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:56

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:54


شاطر | 
 

 طريقة عمل جيلى طبقات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMINATA4
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو : [UPDOWN]
كتاب رائع بعنوان سميرة تارت وديسير






القرد
عدد المساهمات : 3710
تاريخ التسجيل : 02/12/2012
49
الموقع الموقع : تيبازة
العمل/الترفيه : ماكثة في المنزل المطالعة على كل ما هو جديد

مُساهمةموضوع: طريقة عمل جيلى طبقات   الإثنين 7 يناير - 14:30

[img][/img]
:34:
المقادير...جيلى بنكهة الليمون.كيس واحد(باكيت).
.جيلى بنكهة الفرولة..كيس (باكيت) واحد.
.سكر..2 ملاعق صغار..
.ماء دافئ...4 اكواب..
.قشطة..علبة.
التحضير..
اولا ضعى فى الخلاط كوب ماء دافئ و ضعى الجيلى بنكهة الليمون مع 2 ملاعق اكل من القشطة و ملعقة صغيرة سكر و اخليطيهم جيدا ثم ضعيه فى الثلاجة حتى تجمد (ساعتين تقريبا)..
ثانيا..ضعى فى الخلاط كوب ماء دافئ و ضعى الجلى بنكهة الفرولة مع 2ملاعق اكل من القشطة و ملعقة صغيرة سكر و احلطيهم جيدا ثم ضعيه فى الثلاجة حتى يجمد (ساعاتين تقريبا).
عند التقديم ضعى طبقات فوق بعض بعد ماتكون تجمدت..وهذه الصورة..[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nina oran
فراشة فضية
فراشة فضية
avatar

الكلب
عدد المساهمات : 1226
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
34
الموقع الموقع : oran
العمل/الترفيه : الماكرامي

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل جيلى طبقات   الثلاثاء 10 سبتمبر - 17:04

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل جيلى طبقات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشات الجزائر  :: مطبخ بيتك مملكتك :: 

الاقسام الفرعية

 :: عصائر وايس كريم
-
انتقل الى: