منتدى فراشات الجزائر
أهلاً وسهلاَ بك أختي الكريمة..

¨°o.O ( ..^^.. ) O.o°¨

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين أخواتك ..
ان شاء الله تسمتعي معــانا ..
وتفيدى وتستفيدى معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاكِ الله في منتدى فراشات الجزائر اكبر تجمع نسائي عربي على عالم النت




 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» واش طيبتي ليوم
من طرف تورية السبت 12 نوفمبر - 18:52

» صور اجمل مفارش
من طرف تورية الأربعاء 25 نوفمبر - 1:55

» ديكور فلل ( ارقى التصميمات وباسعار مناسبة لكافة المستويات )
من طرف MARINA ADEL السبت 27 يونيو - 13:20

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:59

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:56

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:54


شاطر | 
 

 شرررررررربة فريك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوور العيوون
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو :
تطبيقي ليسوفلي تاع ام اكرم
تطبيقي لحلوة wabdou
جواز قرنون جلبانة احمر
سلق مع بطاطا
كنبايات زوووووووووينة

الفتوش السوري

عدد المساهمات : 877
تاريخ التسجيل : 10/12/2012
الموقع الموقع : فراشة الجزائر
العمل/الترفيه : العمل على الحاسوب

مُساهمةموضوع: شرررررررربة فريك   الإثنين 4 فبراير - 19:39

السلام عليكم
المقادير
بصلة
حبة قرعة اي كورجات
زوج حبات طماطم
ربطة قصبر
كمشة حمص
كاسين من الفريك
ملعقتين كبيرتين من طماطم مصبرة
التوابل فلفل اكحل ملح قرفة
الطريقة
نراابي البصل والقرعة والطماطم ونقطع القصبر وندير التوابل مع زيت نديرها تتقلى في حين تكوني درتي الفريك يتشمخ من بعد ما تتقلى مليح
مرقيها بالماء الدافي وديري ملعقتين من طماطم مصبرة
بعدما تغلي مليح ديري الفريك و الحمص اذا كان مغلي منقبل مليح وخليها تعقد وتخثار
واللي يحب الحار يدير فلفلة حارة او نصفها للي يحبو نكهة حاارة
شهية طيييييييييييييييييييبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ودودة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو :
بلوزه للبنوتات
تارت بالفواكه
تهنئه للعزيزه توريه

آداب منتدانا الغالي
نصائح لغسيل دون خسائر
الحنين

الكلب
عدد المساهمات : 1095
تاريخ التسجيل : 30/11/2012
34
الموقع الموقع : مملكة تاج راسي
العمل/الترفيه : المطالعة الكروشي

مُساهمةموضوع: رد: شرررررررربة فريك   الثلاثاء 5 فبراير - 20:29


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوور العيوون
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو :
تطبيقي ليسوفلي تاع ام اكرم
تطبيقي لحلوة wabdou
جواز قرنون جلبانة احمر
سلق مع بطاطا
كنبايات زوووووووووينة

الفتوش السوري

عدد المساهمات : 877
تاريخ التسجيل : 10/12/2012
الموقع الموقع : فراشة الجزائر
العمل/الترفيه : العمل على الحاسوب

مُساهمةموضوع: رد: شرررررررربة فريك   الثلاثاء 5 فبراير - 21:32

شكرا لمرورك

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AMINATA4
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو : [UPDOWN]
كتاب رائع بعنوان سميرة تارت وديسير






القرد
عدد المساهمات : 3710
تاريخ التسجيل : 02/12/2012
48
الموقع الموقع : تيبازة
العمل/الترفيه : ماكثة في المنزل المطالعة على كل ما هو جديد

مُساهمةموضوع: رد: شرررررررربة فريك   الخميس 7 فبراير - 11:55


_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوور العيوون
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو :
تطبيقي ليسوفلي تاع ام اكرم
تطبيقي لحلوة wabdou
جواز قرنون جلبانة احمر
سلق مع بطاطا
كنبايات زوووووووووينة

الفتوش السوري

عدد المساهمات : 877
تاريخ التسجيل : 10/12/2012
الموقع الموقع : فراشة الجزائر
العمل/الترفيه : العمل على الحاسوب

مُساهمةموضوع: رد: شرررررررربة فريك   الخميس 7 فبراير - 12:19

شكرااااااااااااااااااااااااااااا لمرورك يسلمك حنونة
امينة

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرررررررربة فريك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشات الجزائر  :: مطبخ بيتك مملكتك :: 

الاقسام الفرعية

 :: 
: قسم الاطباق المجربة (تطبيقات العضوات)< ]
-
انتقل الى: