منتدى فراشات الجزائر
أهلاً وسهلاَ بك أختي الكريمة..

¨°o.O ( ..^^.. ) O.o°¨

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين أخواتك ..
ان شاء الله تسمتعي معــانا ..
وتفيدى وتستفيدى معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاكِ الله في منتدى فراشات الجزائر اكبر تجمع نسائي عربي على عالم النت




 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» واش طيبتي ليوم
من طرف تورية السبت 12 نوفمبر - 18:52

» صور اجمل مفارش
من طرف تورية الأربعاء 25 نوفمبر - 1:55

» ديكور فلل ( ارقى التصميمات وباسعار مناسبة لكافة المستويات )
من طرف MARINA ADEL السبت 27 يونيو - 13:20

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:59

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:56

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:54


شاطر | 
 

 بيضاء الثلج روعهههههههههههههه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امي حياتي
فراشة مشاركة
فراشة مشاركة
avatar

عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 12/08/2012
الموقع الموقع : شلف
العمل/الترفيه : المطبخ وابحث عنالجديد دائما

مُساهمةموضوع: بيضاء الثلج روعهههههههههههههه   الإثنين 18 فبراير - 18:16

المقادير
200غ فرينه
4 بيضات
200غ سكر
200غ مارغرين طريه
50غ
مايزينه
1ملعقه صغيره من الفنيليا
1 باكي خماره
للتزين
100غ سكر ناعم

كرز مصبر
طريقة التحضير
في وعاء اخلطي السكر مع المرغارين حتى تتحصلي على
خليط ابيض
الان ضيفي البيض الواحده تلوى الاخرى ثم الفنيليا المايزينه الخميره
والفرينه استمري في الخلط حتى تتحصلي على عجينه متجانس
افرغي الخليط في المول
خاص بالكيك مدهونه بالزبده
غطي سطح المول بالاليمنيوم وضعي فوقه غطاء ثقيل

ضعي البسكويت في الفرن حرارته 180د للطهي لمدة 45 د تقريبا بعد الطهي انزعيه من
المول واتركيه يبرد
رشي على سطح الكيك السكر الرطب ثم زينيه بالكرز المصبر كما
في الصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
wabdou
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو :

مكيااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااج
لي حابة تخيط مخدة تتفضل

عدد المساهمات : 714
تاريخ التسجيل : 01/07/2012
الموقع الموقع : ughl,

مُساهمةموضوع: رد: بيضاء الثلج روعهههههههههههههه   الإثنين 18 فبراير - 20:23

والله ياشاطرة شكرا اختي راني عارفة رايحة تعمري المنتدى باطباقك

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رتاج ياسمين
فراشة مميزة
فراشة مميزة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو :
موضوووووووووووووع مهم جدا
لمحبي الكروشي يتفضلوا
اروع مطابخ
بلاوات وترموسات يهبلوا
ملابس للصلاة
ازياء انيقة للبيت والمناسبات
خياطة تروسوا للمطبخ يهبل

عدد المساهمات : 519
تاريخ التسجيل : 21/10/2012
الموقع الموقع : تيارت
العمل/الترفيه : ماكثة في البيت

مُساهمةموضوع: رد: بيضاء الثلج روعهههههههههههههه   الثلاثاء 19 فبراير - 11:54

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nina oran
فراشة فضية
فراشة فضية
avatar

الكلب
عدد المساهمات : 1226
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
35
الموقع الموقع : oran
العمل/الترفيه : الماكرامي

مُساهمةموضوع: رد: بيضاء الثلج روعهههههههههههههه   الثلاثاء 10 سبتمبر - 16:50

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رتاج ياسمين
فراشة مميزة
فراشة مميزة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو :
موضوووووووووووووع مهم جدا
لمحبي الكروشي يتفضلوا
اروع مطابخ
بلاوات وترموسات يهبلوا
ملابس للصلاة
ازياء انيقة للبيت والمناسبات
خياطة تروسوا للمطبخ يهبل

عدد المساهمات : 519
تاريخ التسجيل : 21/10/2012
الموقع الموقع : تيارت
العمل/الترفيه : ماكثة في البيت

مُساهمةموضوع: رد: بيضاء الثلج روعهههههههههههههه   الثلاثاء 17 ديسمبر - 12:19

ترحيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيضاء الثلج روعهههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشات الجزائر  :: مطبخ بيتك مملكتك :: 

الاقسام الفرعية

 :: ركن الحلويات
-
انتقل الى: