منتدى فراشات الجزائر
أهلاً وسهلاَ بك أختي الكريمة..

¨°o.O ( ..^^.. ) O.o°¨

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين أخواتك ..
ان شاء الله تسمتعي معــانا ..
وتفيدى وتستفيدى معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاكِ الله في منتدى فراشات الجزائر اكبر تجمع نسائي عربي على عالم النت




 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» واش طيبتي ليوم
من طرف تورية السبت 12 نوفمبر - 18:52

» صور اجمل مفارش
من طرف تورية الأربعاء 25 نوفمبر - 1:55

» ديكور فلل ( ارقى التصميمات وباسعار مناسبة لكافة المستويات )
من طرف MARINA ADEL السبت 27 يونيو - 13:20

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:59

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:56

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:54


شاطر | 
 

 بسبوسة بالتمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMINATA4
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو : [UPDOWN]
كتاب رائع بعنوان سميرة تارت وديسير






القرد
عدد المساهمات : 3710
تاريخ التسجيل : 02/12/2012
50
الموقع الموقع : تيبازة
العمل/الترفيه : ماكثة في المنزل المطالعة على كل ما هو جديد

مُساهمةموضوع: بسبوسة بالتمر   الخميس 21 فبراير - 18:41

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم



المقادير:

كأس سميد
ملعقه بيكينج بودر
بيضه
فانيلا
ثلاث ملاعق حليب بودره
نصف كاس زيت
نصف كاس سكر
كاس تمر منزوع النوي
ثلث كاس ماء دافي



الطريقه:

يخلط السميد مع البيكنج بودر
يوضع في الخلاط البيضه والفانيلا والحليب والسكر والزيت والماء وتخلط مع بعض ثم يضاف اليها التمر وتخلط حتى ينعم التمر ثم يضاف على السميد ويحرك ويترك يتخمر لمده خمس دقائق ثم يوضع في صينيه مدهونه ويدخل في الفرن لمده نصف ساعه علي نار متوسطه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chahrazed
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 1360
تاريخ التسجيل : 21/10/2012
الموقع الموقع : دارنا
العمل/الترفيه : مزال

مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالتمر   الثلاثاء 26 فبراير - 18:50

شكراااااااااااااااااااااااااااااااا ممممممممممممم

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chahrazed
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 1360
تاريخ التسجيل : 21/10/2012
الموقع الموقع : دارنا
العمل/الترفيه : مزال

مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالتمر   الثلاثاء 26 فبراير - 18:50

شكراااااااااااااااااااااااااااااااا ممممممممممممم

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام اكرم
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو :
حدار يى اختى من توابل المطبخ
مقروط
كيفه تتخلصين من رءحت ثوم
الازانيا باللحم المرحى
غريبية
ريجبم وسمنه
دعاءبسم الله ارحمان ارحيم

عدد المساهمات : 332
تاريخ التسجيل : 15/12/2012
الموقع الموقع : فراشات الجزائر
العمل/الترفيه : shoping

مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالتمر   الثلاثاء 26 فبراير - 22:54

بينة بنينة انجربها انشا لله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تورية
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو :
رحبو باختنا امواااااااااااااااااااااااااااج ولا قلولها ام انس


عدد المساهمات : 1096
تاريخ التسجيل : 10/12/2012
الموقع الموقع : عين تموشنت
العمل/الترفيه : الكل

مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالتمر   الثلاثاء 26 فبراير - 23:58

يعطيك الصحة امينة
اممممممممممممم تهبل
انشاء الله نجربهااااا

_________________
اللهم لا تدرني فردا و انت خير الوارثين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nina oran
فراشة فضية
فراشة فضية
avatar

الكلب
عدد المساهمات : 1226
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
35
الموقع الموقع : oran
العمل/الترفيه : الماكرامي

مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالتمر   الثلاثاء 10 سبتمبر - 16:48

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رتاج ياسمين
فراشة مميزة
فراشة مميزة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو :
موضوووووووووووووع مهم جدا
لمحبي الكروشي يتفضلوا
اروع مطابخ
بلاوات وترموسات يهبلوا
ملابس للصلاة
ازياء انيقة للبيت والمناسبات
خياطة تروسوا للمطبخ يهبل

عدد المساهمات : 519
تاريخ التسجيل : 21/10/2012
الموقع الموقع : تيارت
العمل/الترفيه : ماكثة في البيت

مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالتمر   الثلاثاء 17 ديسمبر - 17:33

ترحيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشات الجزائر  :: مطبخ بيتك مملكتك :: 

الاقسام الفرعية

 :: ركن الحلويات
-
انتقل الى: