منتدى فراشات الجزائر
أهلاً وسهلاَ بك أختي الكريمة..

¨°o.O ( ..^^.. ) O.o°¨

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين أخواتك ..
ان شاء الله تسمتعي معــانا ..
وتفيدى وتستفيدى معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاكِ الله في منتدى فراشات الجزائر اكبر تجمع نسائي عربي على عالم النت




 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» واش طيبتي ليوم
من طرف تورية السبت 12 نوفمبر - 18:52

» صور اجمل مفارش
من طرف تورية الأربعاء 25 نوفمبر - 1:55

» ديكور فلل ( ارقى التصميمات وباسعار مناسبة لكافة المستويات )
من طرف MARINA ADEL السبت 27 يونيو - 13:20

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:59

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:56

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:54


شاطر | 
 

 بقلاوة ايرانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMINATA4
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو : [UPDOWN]
كتاب رائع بعنوان سميرة تارت وديسير






القرد
عدد المساهمات : 3710
تاريخ التسجيل : 02/12/2012
50
الموقع الموقع : تيبازة
العمل/الترفيه : ماكثة في المنزل المطالعة على كل ما هو جديد

مُساهمةموضوع: بقلاوة ايرانية   الأربعاء 27 فبراير - 22:10

بسم الله الرحمان الرحيم

بقلاوة إيرانية

المكوّنات و المقادير

4 كوب دقيق
4/3 كوب زبدة طرية
1 ملعقة صغيرة زعفران
فانيليا
4/3 كوب حليب
4 صفار بيض
الحشو
2 كوب لوز بودرة
1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة هيل
1/4 كوب ماء ورد


طريقة التحضير في العجان يُخلط الدقيق مع الدهن النباتي حتى يندمجا ثم يُضاف الزعفران
المطحون والڨانيليا
يُضاف الحليب ثم صفار البيض حتى يتداخل المزيج
تُرش الطاولة بقليل من الدقيق ثم يُفرد العجين بسماكة رفيعة وتُقطع بواسطة
قطاعة دائرية لدوائر صغيرة
لعمل الحشوة ، تُخلط جميع المكونات مع بعض حتى يتجانس العجين ثم تُترك
لتتشرب جميع المكونات
تُحشي الدوائر بكور صغيرة من حشوة اللوز وتغلق وتلف أطراف العجينة
تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10- 15 دقيقة حتى تنضج
توضع البقلاوة وهى ساخنة في قطر ساخن مضاف له زعفران.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد الياس
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو : اكثر من 1000جواب للمراة
اطفالنا
قصيدة للجاهل بالتوحيد
معجزات النبئ صلى الله عليه وسلم
ازياء بنوتات صيافى
وصف الجنة
منظومة عشرة الاخوان
بصراحة
تسريحات شعر2014
تسريحات بنوتات
تقليدى اطفال
صلاح الامة فى علو الهمة
دور المنزل فى تربية الطفل المسلم
مشاكل الاطفال
المصحف المعل
ديكورات غريبة1
ديكورات غريبة2
وانا امشى
اربعة فى واحدة
كارثة المصاحف الالكترونية
مرض الحصبة
دعاء لتفريج الهم والغم باذن الله
الحمل/الكلوميد /الابرة التفجيرية
اختاه احذرى
الاطفال والحرارة
دعاء لاخواننا فى سوريا
افكار لليلة رمنسية
تاويل الاستغفار
كل المعلومات عن الترمس
دورة تحفيظ وتفسير القران الكريم
20سر للاتكيت
اللهجه التقرتية
محاجب المطلوع
تفصيل فستان سهرة

الحصان
عدد المساهمات : 756
تاريخ التسجيل : 06/01/2013
28
الموقع الموقع : ارض الله الواسعة
العمل/الترفيه : الكروشى /الحلاقة

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة ايرانية   الجمعة 24 مايو - 15:10


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رتاج ياسمين
فراشة مميزة
فراشة مميزة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو :
موضوووووووووووووع مهم جدا
لمحبي الكروشي يتفضلوا
اروع مطابخ
بلاوات وترموسات يهبلوا
ملابس للصلاة
ازياء انيقة للبيت والمناسبات
خياطة تروسوا للمطبخ يهبل

عدد المساهمات : 519
تاريخ التسجيل : 21/10/2012
الموقع الموقع : تيارت
العمل/الترفيه : ماكثة في البيت

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة ايرانية   الإثنين 3 يونيو - 12:28

ترحيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nina oran
فراشة فضية
فراشة فضية
avatar

الكلب
عدد المساهمات : 1226
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
35
الموقع الموقع : oran
العمل/الترفيه : الماكرامي

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة ايرانية   الثلاثاء 10 سبتمبر - 16:10

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة ايرانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشات الجزائر  :: مطبخ بيتك مملكتك :: 

الاقسام الفرعية

 :: ركن الحلويات
-
انتقل الى: