منتدى فراشات الجزائر
أهلاً وسهلاَ بك أختي الكريمة..

¨°o.O ( ..^^.. ) O.o°¨

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين أخواتك ..
ان شاء الله تسمتعي معــانا ..
وتفيدى وتستفيدى معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاكِ الله في منتدى فراشات الجزائر اكبر تجمع نسائي عربي على عالم النت




 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» واش طيبتي ليوم
من طرف تورية السبت 12 نوفمبر - 18:52

» صور اجمل مفارش
من طرف تورية الأربعاء 25 نوفمبر - 1:55

» ديكور فلل ( ارقى التصميمات وباسعار مناسبة لكافة المستويات )
من طرف MARINA ADEL السبت 27 يونيو - 13:20

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:59

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:56

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:54


شاطر | 
 

 سويسرول بالتوت والشكلاطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة زوجي 14
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
avatar

القط
عدد المساهمات : 317
تاريخ التسجيل : 20/10/2012
31
الموقع الموقع : فرشات الجزائر

مُساهمةموضوع: سويسرول بالتوت والشكلاطة   الأربعاء 6 مارس - 19:42

المقادير
200
جم كريمة حلوى
كوبان من التوت
... خمس ملاعق ماء
ملعقة مربى توت
50 جم
شيكولاتة
نصف كوب كريمة حلوى
لعمل الكيك
أربعة صفار بيض
ثلث كوب
سكر
ملعقة فانيليا
أربعة بياض بيض
75 جم دقيق
نصف ملعقة بيكينج
بودر
25 جم مسحوق سكر

طريقة التحضير
سخني الفرن إلى درجة حرارة 200
درجة.
قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد .
في إناء
آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه إلى خليط صفار البيض .
احضري
إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك .
ضعي خليط
الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة
.
أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها
لتبرد
ضعي التوت والماء والسكر في قدر على النار لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من على
النار واهرسيهم جيدا .
ثم أضيفي الكريمة إلى التوت وقلّبيهم جيدا .
ضعي
الكريمة والتوت ومربى التوت على سطح الكيك ثم لفيها على شكل اسطواني وضعيها في
الثلاجة .
قومي بإذابة الشيكولاته على النار ثم أضيفي إليها كريمة الحلوى
.
أخرجي السويسرول من الثلاجة ثم قومي بتزييتها بواسطة كريمة الشيكولاتة
.
ضعي السويسرول في طبق التقديم .







_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوور العيوون
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو :
تطبيقي ليسوفلي تاع ام اكرم
تطبيقي لحلوة wabdou
جواز قرنون جلبانة احمر
سلق مع بطاطا
كنبايات زوووووووووينة

الفتوش السوري

عدد المساهمات : 877
تاريخ التسجيل : 10/12/2012
الموقع الموقع : فراشة الجزائر
العمل/الترفيه : العمل على الحاسوب

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالتوت والشكلاطة   الأربعاء 6 مارس - 21:21

دااااااااائما مميزة بمواضيعك واصلي الوصفة هااايلا ننتضر جديدك

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AMINATA4
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو : [UPDOWN]
كتاب رائع بعنوان سميرة تارت وديسير






القرد
عدد المساهمات : 3710
تاريخ التسجيل : 02/12/2012
50
الموقع الموقع : تيبازة
العمل/الترفيه : ماكثة في المنزل المطالعة على كل ما هو جديد

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالتوت والشكلاطة   الإثنين 20 مايو - 19:48


_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nina oran
فراشة فضية
فراشة فضية
avatar

الكلب
عدد المساهمات : 1226
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
35
الموقع الموقع : oran
العمل/الترفيه : الماكرامي

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالتوت والشكلاطة   الثلاثاء 10 سبتمبر - 16:24

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول بالتوت والشكلاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشات الجزائر  :: مطبخ بيتك مملكتك :: 

الاقسام الفرعية

 :: ركن الحلويات
-
انتقل الى: