منتدى فراشات الجزائر
أهلاً وسهلاَ بك أختي الكريمة..

¨°o.O ( ..^^.. ) O.o°¨

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين أخواتك ..
ان شاء الله تسمتعي معــانا ..
وتفيدى وتستفيدى معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاكِ الله في منتدى فراشات الجزائر اكبر تجمع نسائي عربي على عالم النت




 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» واش طيبتي ليوم
من طرف تورية السبت 12 نوفمبر - 18:52

» صور اجمل مفارش
من طرف تورية الأربعاء 25 نوفمبر - 1:55

» ديكور فلل ( ارقى التصميمات وباسعار مناسبة لكافة المستويات )
من طرف MARINA ADEL السبت 27 يونيو - 13:20

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:59

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:56

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:55

» علاج نفسى مجانى عبر الأنترنت للإكتئاب و اضطراب ما بعد الصدمه...
من طرف علاج نفسيي الإثنين 11 مايو - 1:54


شاطر | 
 

 طمينة اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة زوجي 14
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
avatar

القط
عدد المساهمات : 317
تاريخ التسجيل : 20/10/2012
31
الموقع الموقع : فرشات الجزائر

مُساهمةموضوع: طمينة اللوز   الأحد 17 مارس - 23:10


طمينة اللوز

المقادير


كلغ واحد من اللوز مرحي بودرة

كاس حليب

كاس ماء ورد

زبدة 125غ

سكر رطب


التحضييييييييييييييييير

نضع اللوز والسكر والحليب والزبدة في اناء الطهي ويترك الكل يطهى مدة 20 دقيقة
ثم نضيف ماء الورد ونتركها فوق النار حتى تعقد مع التحريك المستمر وعندما تعقد جيدا نفرش صحنامنبسطا ونرشوه بالسكر الرطب ونصب الخليط ونرشه من الاعلى بالسكر ويوضع في الثلاجة وعندما يجمد جيدا ونقطعه معينات صغيرة ونضعها في اوراق التزيين.
هده الحلوى تقليدية قسنطينية نتمنى تجربوهاااااااااااااااااااااااااا

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ودودة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو :
بلوزه للبنوتات
تارت بالفواكه
تهنئه للعزيزه توريه

آداب منتدانا الغالي
نصائح لغسيل دون خسائر
الحنين

الكلب
عدد المساهمات : 1095
تاريخ التسجيل : 30/11/2012
36
الموقع الموقع : مملكة تاج راسي
العمل/الترفيه : المطالعة الكروشي

مُساهمةموضوع: رد: طمينة اللوز   الإثنين 18 مارس - 16:25

شكرا

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AMINATA4
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو : [UPDOWN]
كتاب رائع بعنوان سميرة تارت وديسير






القرد
عدد المساهمات : 3710
تاريخ التسجيل : 02/12/2012
50
الموقع الموقع : تيبازة
العمل/الترفيه : ماكثة في المنزل المطالعة على كل ما هو جديد

مُساهمةموضوع: رد: طمينة اللوز   الإثنين 20 مايو - 19:45

موضوع مكرر من فضلكن قبل ان تضعن موضوع تأكدن من قبل
شكرا على المجهود

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رتاج ياسمين
فراشة مميزة
فراشة مميزة
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو :
موضوووووووووووووع مهم جدا
لمحبي الكروشي يتفضلوا
اروع مطابخ
بلاوات وترموسات يهبلوا
ملابس للصلاة
ازياء انيقة للبيت والمناسبات
خياطة تروسوا للمطبخ يهبل

عدد المساهمات : 519
تاريخ التسجيل : 21/10/2012
الموقع الموقع : تيارت
العمل/الترفيه : ماكثة في البيت

مُساهمةموضوع: رد: طمينة اللوز   الإثنين 3 يونيو - 12:33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nina oran
فراشة فضية
فراشة فضية
avatar

الكلب
عدد المساهمات : 1226
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
35
الموقع الموقع : oran
العمل/الترفيه : الماكرامي

مُساهمةموضوع: رد: طمينة اللوز   الثلاثاء 10 سبتمبر - 16:14

ترحيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طمينة اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشات الجزائر  :: مطبخ بيتك مملكتك :: 

الاقسام الفرعية

 :: ركن الحلويات
-
انتقل الى: